当前位置: 首页>教学动态>学籍与考试管理科>正文

学校举行教学管理人员培训

日期:2020-12-04          来源:          作者:王君          关注:

11月26日,学校举办教学管理人员集体培训活动。各教学单位教学秘书和教务处(教学质量管理中心、招生办公室)、创新创业学院的教职员工,近50人参加了培训。

本次培训旨在加强学校教学管理人员的队伍建设,提高专业化能力,加强团队意识、担当意识、大局意识、合作意识,同时激发自身发展潜能。培训主要以团队形式开展。在指导老师的精心指导下,将参加培训的全体老师按人数平均分成五组,通过每组成员的团结协作,先后完成了 “破冰游戏”、“团队建设”、“巧夹绿豆”、“数字英雄”等项目。

通过此次培训,进一步提高了教学管理人员的团队意识,大家纷纷表示在今后的工作学习中,将以积极向上的工作态度和凝心聚力的团队精神,为进一步加强学校教学管理贡献自己的应有力量。