当前位置: 首页>教学动态>教学质量管理(教师教学发展)中心办公室>正文

2018-2019-1学期校级教学督导工作总结会召开

日期:2019-01-14          来源:          作者:周勇军          关注:

2018-2019-1学期校级教学督导工作总结召开

2019年1月11日下午,2018-2019-1学期校级教学督导工作总结会在武侯校区行政楼307会议室召开,第四届校级教学督导教务处教学质量管理中心相关同志参加会议。会议由教务处副处长梁晓军主持。

教务处处长、教学质量管理中心主任乌尼乌且在总结发言时充分肯定了校级教学督导的辛勤工作。他希望校级教学督导集思广益,对提交学校本科教育工作暨审核评估整改工作会的文件提出书面修改意见,为贯彻“以本为本”的学校战略、为新时代学校本科教育再上台阶建言献策。

会议总结了2018-2019-1学期校级教学督导工作,督导小组、各位督导就常规听课等主要教学环节督导中发现的优秀典型给予充分肯定;对存在的问题具体到课程课堂,提出了改进意见与建议。此前,校级教学督导围绕院两级质量保障体系赴广西民族大学、广西师范大学进行了专题调研调研组汇报了调研情况。

同时,校级教学督导高度评价1月2日召开的学校本科教育工作暨审核评估整改工作会议,并就贯彻落实会议精神进行了热烈的讨论。

上一条:北京理工大学珠海学院教务处来我校调研

下一条:校领导带队进行评估前专项检查

关闭