当前位置: 首页>教学动态>教学信息化与综合管理科>正文

学校召开2021年度春季学期第二次本(预)科教学院长工作例会

日期:2021-04-06          来源:          作者:          关注:

4月1日,为落实好本学期教学工作安排,加强教务管理部门与各学院之间的沟通,保障本学期重点教学工作任务的落实,教务处组织召开2021年度春季学期第二次本(预)科教学院长工作例会。各学院院长或教学院长、教务处科级以上人员出席会议,教务处处长刘晓红主持会议。

会议分为两阶段:第一阶段由教务处各分管领导分别汇报本学期教学运行总体情况、本科专业预警、线上线下课程建设、本科毕业设计(论文)抽检、课程替代与学分认定、期中考试安排和学科竞赛等重点工作;第二阶段学院院长或教学院长交流发言,对毕业设计抽检安排、学科竞赛以及教学成果奖申报等主要业务进行沟通交流。

教务处负责人对各项工作安排做出细致讲解与说明,强调为服务好学校教学工作开展,教学院长工作会要形成制度,确保教学工作稳定、有序开展。