当前位置: 首页>通知公告>学籍与考试管理科>正文

关于进一步加强学生学习管理的通知

日期:2019-12-27          来源:          作者:          关注:

西南民族大学教务处

学考【201997

关于进一步加强学生学习管理的通知  

各学院:

根据《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(教高〔2018〕2号)《教育部关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》(教高〔2019〕6号)文件精神,为进一步加强学生学习管理,保证学生学习效果,现将有关补考事宜通知如下:

1.从2019-2020学年第二学期开始,2017级(2016级五年制)及以后的学生取消补考,进行重修报名。

2.2016级(2015级五年制)学生课程考核不及格的,经过一学期的学习后方可参加补考,鼓励学生跟班重修以保证学习效果。

各学院应按照教育部及学校文件要求,加强学生学习管理,指导学生做好学业规划。

特此通知

2019年12月25日

上一条:关于2020年全国高等学校英语专业四、八级考试的通知

下一条:关于公布2020年转专业学生报名情况的通知

关闭